Fernwartung

Hier können Sie unsere verwendeten Ferntwartungsprogramme herunterladen. Bitte laden Sie diese nicht "auf Vorrat" auf Ihren Rechner, sondern nur, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Wie Sie die Software verwenden, finden Sie unter diesem Hilfeartikel.

Teamviewer

Windows

Mac OS

weitere

Any Desk

Windows

Mac OS

weitere

Newsletter

Sie können sich hier kostenfrei in unseren Mailverteiler eintragen. Sie erhalten unregelmässig Neuigkeiten rund um den Verein.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok